Екатеринбург: крупные отраслевые выставки LESPROM-URAL Professional и ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ выходят на новый качественный уровень

30 марта 2015 года в Правительстве Свердловской области состоялась рабочая встреча по вопросам организации и проведения ведущих в Уральском регионе отраслевых выставок в сфере лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности LESPROM-URAL Professional и ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ, которые состоятся с 22 по 25 сентября 2015 г. в МВЦ «Екатеринбург-Экспо».

В этом году в рамках сентябрьской экспозиции впервые будет представлен стенд Правительства Свердловской области. О серьёзности намерений по укреплению осенних проектов, вошедших в Перечень значимых приоритетных выставочных мероприятий Свердловской области, заявили:
- Елена Новоторженцева, заместитель Министра инвестиций и развития Свердловской области,
- Виктория Казакова, заместитель Министра промышленности и науки Свердловской области,
- Светлана Федосеева, генеральный директор Дойче Мессе РУС,
- Елена Ревенко, генеральный директор Межрегиональной выставочной компании-Урал.

В рабочей встрече также приняли участие специалисты профильных структур Министерства инвестиций и развития и Министерства промышленности и науки Свердловской области, а также Международного выставочного центра «Екатеринбург-Экспо».

Активное участие в работе выставок уже подтвердили Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России, Департамент лесного хозяйства по Уральскому федеральному округу, Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и Администрация города Екатеринбурга, оказавшая официальную поддержку проектам. Ассоциация производителей деревообрабатывающего оборудования Германии (VDMA) представит коллективную экспозицию известных немецких компаний.

В ближайшие дни организаторы выставки совместно с Министерством промышленности и науки и Уральским государственным лесотехническим университетом – организатором международного симпозиума по деревообработке, который пройдет в дни сентябрьских выставок – приступят к формированию деловой программы.

Эффективность выставок в России в настоящее время особенно актуальна – в решении задач по развитию и модернизации российских предприятий. Ежегодные выставки LESPROM-URAL Professional и ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ выходят на новый качественный уровень. Несмотря на некоторый спад в текущем году в выставочной отрасли в целом, интерес российских и зарубежных компаний к отраслевым проектам на Урале возрастает, на сегодняшний день уже подтвердили свое участие в выставках компании из 24 городов России и трех зарубежных стран.По словам организаторов проекта, начался основной этап формирования экспозиции.

«Несмотря на сложности, с которыми приходится сталкиваться нашему и иностранному бизнесу, мы уверены, что выставка в Екатеринбурге остается платформой для развития и поддержания не только производителей и их потребителей, но и индустрии в целом. Приглашаем всех профессионалов на нашу выставку. Совместная работа – это залог успеха каждого из нас», – отметили Светлана Федосеева и Елена Ревенко по окончании рабочего совещания в Правительстве Свердловской области.

Подробней о выставках на сайте http://www.expoural.com/



Другие новости

25 августа 2015 г.
Национальный биоэнергетический союз поддержит семинар по биоэнергетике в рамках выставки LESPROM-URAL Professional в Екатеринбурге

31 июля 2015 г.
Как оптимизировать затраты на приобретение оборудования для производства древесных плит? Расскажет «Консультационная фирма «ПИК» на конференции в рамках выставки Woodex Moscow 2015

29 апреля 2015 г.
«Школа Мебельного Дела» на выставке Woodex Moscow 2015 – самая актуальная информация для развития Вашего бизнеса!

10 апреля 2015 г.
Присоедяйтесь к ведущему мероприятию в России, посвященное лесному бизнесу - Лесной Комплекс России 2015

20 марта 2015 г.
Стартовал сбор заявок для участия в Lesprom Awards-2015

весь список новостей